Bueno...como sugerencia os aconsejo que la hagan y me inviten jejejejeje.
- INGREDIENTES:
100 gr de lechugas variadas
6 tomates secos
4 palmitos
6 mini mazorcas de maiz
4 rábanitos
2 lonchas medianas de salmón ahumado
Aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre de manzana
- ELABORACIÓN:
Hidratamos los tomates secos en aceite tibio al menos una hora antes de hacer la ensalada.
Disponemos todos los ingredientes en la ensaladera y añadimos los tomates cortados en trocitos. Luego añadimos por encima el salmón cortado en tiras pequeñas.
Hacemos la vinagreta con aceite, sal, pimienta y vinagre de manzana a nuestro gusto. Mezclamos todos bien y lo añadimos a la ensalada. Espolvoreamos con un poco de perejil y orégano picado.
- MARIDAJE:
Al llevar salmón y estar en primavera yo optaría por un rosado fresco y suave del sur de Francia o un cava reserva brut.
- COSTE: barato.
- DIFICULTAD: fácil.
- TIEMPO: 60 minutos para hidratar los tomates.
- CALÓRICO: no te pases con el salmón y puedes repetir.

humm hecho la hago y te llamo jajaja
ResponderEliminaruna ensalada riquisima!!
bsss
Gracias ellen...besitos
Eliminar